Примерное время чтения: 2 минуты
310

Приставы помогли мужчине вселиться в комнату, куда его не пускала родня

Любовь Денисова / АиФ

Санкт-Петербург, 15 мая — АиФ-Петербург.  Судебные приставы исполнители помогли петербуржцу вселиться в комнату, куда его не пускали родственники, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

28-летнему мужчине принадлежала половина от 50 квадратных метров двухкомнатной квартиры. Оставшаяся доля принадлежала его родному дяде, бабушке и двоюродной сестре. Но родственники были против того, чтобы молодой человек занял принадлежащую ему комнату. Несмотря на решение суда, комнату занял дядя, который не собирался ее покидать.

Граждане игнорировали решение суда и со скандалом препятствовали гражданину вселиться в квартиру. Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе судебных приставов, в назначенный день мужчина пришел к дверям квартиры в сопровождении приставов, плотника и грузчиков. Нанятый специалист вскрыл дверь в квартиру и в комнату, из которой бригада грузчиков вынесла вещи, принадлежащие дяде взыскателя. Затем плотником были установлены новые замки на дверях.

«Решение суда было успешно исполнено – взыскатель вселен в принадлежащую ему по закону комнату», - сообщили в Управлении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах