aif.ru counter
12383

Виталий Милонов: «Человек, который поставил танец «пчелок» - преступник»

Санкт-Петербург, 14 апреля - АиФ-Петербург.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов заявил, что постановщик «танца пчелок» в ДК Оренбурга должен понести ответственность, передает LifeNews.

Напомним, видеоролик с отчетного концерта школы танца, в котором девушки в полосатых купальниках танцуют в стиле «тверк», нашумел в интернете – пользователи возмутились эротическим подтекстом выступления. Делом занялся Следственный комитет.

«Я даже не представлял, что у нас в стране такое возможно. Тот человек, который поставил этот танец, — явный преступник, он делает это явно для педофилов. Он должен понести такую ответственность, чтобы ни у кого в других городах не было соблазна такое повторить. Это издевательство над детьми, и очень обидно, что родители из тщеславия отдают развратникам и педофилам своих маленьких детей, чтобы они услаждали взгляд тем, у кого явно с психикой не все в порядке. И я благодарен Следственному комитету, который отреагировал. Я надеюсь, скоро мы увидим на скамье подсудимых организаторов этого шабаша», - приводит издание слова Виталия Милонова. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (18)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах