Примерное время чтения: 3 минуты
418

Мы работаем для вас! «АиФ» продолжит выходить и в условиях пандемии

ИД
ИД "Аргументы и факты" продолжает сообщать о самых важных новостях. / Фото из архива / АиФ-Казань

Коронавирус диктует свои правила. Из-за пандемии ИД «Аргументы и факты» перешел на работу в режиме удаленного доступа. И она у нас не стала менее насыщенной.

Мы по-прежнему скрупулезно следим за информационной повесткой, отбирая важные темы и подготавливая актуальные материалы. Мы по-прежнему общаемся с экспертами в самых разных областях – только теперь не тет-а-тет, а с помощью технических средств коммуникации. Мы по-прежнему на связи с вами и готовы, как и раньше, реализовывать партнерские проекты. Например, открываем специальный раздел «Антивирус», где предоставляем возможность бизнес-компаниям, организациям культуры,  образования, здравоохранения и др. рассказать о своих добрых инициативах в это непростое время. Экспорт ссылок на материалы региональных сайтов в этот раздел будет бесплатным.

Что касается газеты, то она продавалась и будет продаваться. Если в военное время печатные станки не останавливали, то и в эпоху CОVID-19 делать этого не будут. Печатная пресса всегда была важной составляющей жизни населения, документом, где под каждым словом подписывается целая редакция. В Первую мировую газеты ежедневно освещали события на фронте. А в годы Второй мировой войны печатная отрасль и вовсе переживала подъем. Газеты покупали, передавали из рук в руки, вывешивали в людных местах. Выходили и литературные журналы, в которых печатались талантливейшие поэты-фронтовики: Константин Симонов, Борис Костров, Николай Майоров. Даже в блокадном Ленинграде, где было нечего есть, станки не остановились. Информация была и остается ценнейшим ресурсом. И как показывает международный опыт, в это непростое время люди больше доверяют именно печатному слову, ведь что написано пером – не вырубишь топором.

Во-первых, газета – это документ времени. Многомиллионные, напечатанные в типографиях экземпляры, просто так не уничтожить. Во-вторых, люди старшего возраста привыкли читать газету, а не выискивать что-то в интернете. Лишить их доступа к информации нельзя. Это понимают по всему миру. Например, в Италии, несмотря на критическую ситуацию с коронавирусом, издавать газеты не перестали. Напротив, тиражи выросли в разы!

Номера «Аргументов и фактов», которые выйдут в период объявленных президентом каникул, будут доступны в каждом районе Петербурга и в каждом населенном пункте Ленинградской области. Как и прежде газету увидят в продовольственных магазинах у дома, крупных гипермаркетах, а подписчикам доставят на дом. Получить издание можно и на вахте нашей редакции. Без аналитики и наиболее важной информации читателей не оставят.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах