Примерное время чтения: 1 минута
295

Золотая Стерлядь – победителю

Кубок губернатора «Лучший шеф-повар петербургской кухни» в календаре городских мероприятий – новичок. Но многие уверены, это начало еще одной традиции. Ведь локальных рецептов – очень много, их новые грани как раз открывают тут. 

Участники уверены, это начало еще одной традиции.
Участники уверены, это начало еще одной традиции. Фото: АиФ

За два часа конкурсантам важно было не только успеть приготовить блюдо, но и удивить своими кулинарными навыками.

Всего в поединке участвовали 12 команд – по два человека в каждой. Это сотрудники кафе, ресторанов и столовых. Они должны были приготовить по три блюда: основное, холодную закуску и десерт.

Организаторы уверены, что теперь эти соревнования в Петербурге будут устраивать каждый год. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах