Кубок губернатора «Лучший шеф-повар петербургской кухни» в календаре городских мероприятий – новичок. Но многие уверены, это начало еще одной традиции. Ведь локальных рецептов – очень много, их новые грани как раз открывают тут.
![Участники уверены, это начало еще одной традиции.](https://static1-repo.aif.ru/1/5b/1871746/c/84a15cc184877b764265d0d5999bca43.jpg)
За два часа конкурсантам важно было не только успеть приготовить блюдо, но и удивить своими кулинарными навыками.
Всего в поединке участвовали 12 команд – по два человека в каждой. Это сотрудники кафе, ресторанов и столовых. Они должны были приготовить по три блюда: основное, холодную закуску и десерт.
Организаторы уверены, что теперь эти соревнования в Петербурге будут устраивать каждый год.