Примерное время чтения: 3 минуты
29

«Интер» побеждает ЦСКА, «Барселона» громит «Арсенал»

Открывали игровой день, плавно перешедший в ночь, московские армейцы и миланские интеристы. Как и ожидалось, футболисты ЦСКА, уступившие в Италии 0:1, сразу побежали отыгрываться. Не охладил их пыл и быстрый гол Снейдера со штрафного на шестой минуте матча. Однако создавать что-то действительно опасное у чужих ворот армейцам удавалось редко. Запомнились удары Хонды со штрафного и выстрел Нецида, прошедший рядом со штангой. Кроме того, уже в самом начале матча поле из-за травмы покинул Василий Березуцкий, а вышедший вместо него Чиди Одиа во втором тайме был удален за две желтые карточки. В результате – второе поражение армейцев со счетом 0:1.

«Я очень благодарен ребятам за то, что не опустили руки. Да, проиграли, но так сложилось. В противостоянии с итальянцами выглядели достойно, что подтвердило неслучайность нашего попадания в 1/4 финала, - заявил в эфире НТВ главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. - Выходили на матч с желанием выиграть – счет первого матча оставлял нам шансы, но быстрый гол, травма и красная карточка сделали эту задачу крайне сложной. Но мы играли в восьмерке лучших клубов Европы и делали это достойно. Думаю, это великолепный результат для российского футбола».

ЦСКА Россия – Интер Италия – 0:1 (0:1, 0:0)

Гол: 0:1 – Снейдер (6).

ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий (Одиа, 14), Щенников, Шемберас, Дзагоев, Хонда (Рахимич, 77), П. Мамаев, Гонсалес, Нецид (Гильерме, 71).

ИНТЕР: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Дзанетти, Камбьяссо, Снейдер (Мунтари, 86), Станкович, Это′О, Милито (Балотелли, 74), Пандев (Киву, 63).

Во втором матче встречались испанская «Барселона» и английский «Арсенал». В первом матче в Лондоне была зафиксирована ничья. Сегодня же обе команды рассчитывали на победу. Однако шансы команды Андрея Аршавина расценивались значительно ниже. Дело в том, что «Арсенал» незадолго до матча потерял своих лидеров: Фабрегаса и как раз Аршавина. В итоге – канониры, несмотря на то, что открыли счет, ничего поделать с каталонцами не смогли – 4:1 победа «Барселоны». Покер в матче оформил лучший футболист мира Лионель Месси.

Барселона Испания – Арсенал Англия – 4:1 (3:1, 1:0)

Голы: 0:1 – Бендтнер (18), 1:1 – Месси (21), 2:1 – Месси (37), 3:1 – Месси (42), 4:1 – Месси (88).

БАРСЕЛОНА: Вальдес, Д. Алвес, Милито, Р. Маркес, Абидаль (Максвелл, 53), Бускетс, С. Кейта, Хави, Месси, Педро (Иньеста, 85), Кркич (Яя Туре, 55).

АРСЕНАЛ: Альмуния, Санья, Сильвестр (Эбуэ, 63), Вермален, Клиши, Денилсон, Диаби, Уолкотт, Насри, Росицки (Эдуардо, 73), Бендтнер.

Напомним, что в ночь с 8 на 9 апреля состоятся еще два четвертьфинала ЛЧ: «Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Бавария» (Германия) и «Бордо» (Франция) – «Лион» (Франция).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах