16

Футбольный календарь ждут большие изменения

Перед Российской футбольной премьер-лигой стоит непростая задача – согласовать некоторое количество матчей перенесенных из-за непривычной жары, установившейся в Москве, передает MR7.

Напомним, что в число отмененных матчей попали и игры с питерским «Зенитом». Матч «Спартак» – «Зенит» был перенесен из-за сильного задымления Москвы. К высокой температуре добавился густой дым – дышать спортсменам на поле было бы буквально нечем. Впрочем, с датой матча должны определиться уже сегодня.

Игра 18-го тура «Зенит» - ЦСКА не представляется возможным провести в срок ввиду несовершенства календаря: московским армейцам пришлось бы играть на «Петровском» 21 августа, а 24-го – уже на Кипре с «Анортосисом» за выход в групповой этап Лиги Европы.

В качестве предложенного варианта для матча «Зенит» - ЦСКА было названо 10 ноября. Однако теперь на этот день, скорее всего, перенесут игру «Спартак» - «Зенит».

А встречу «Зенит» - ЦСКА, возможно, назначат на другую резервную дату - 27 октября. Не исключен и вариант с 22 сентября. Правда, на эту дату запланированы поединка 1/8 финала Кубка России, но, скорее всего, эти матчи сдвинут в календаре.

Также на осень, скорее всего, будет перенесен матч «Динамо» - ЦСКА (16 тур).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах