57

Боярский: Проигрыш «Зенита» был «дипломатическим»

«Матч против «Локомотива» я смотрел с самого начала, и вот что бросилось в глаза. «Зенит» после перерыва резко отдал инициативу сопернику, будто сказав: «Ну что, ребята, мы порезвились, теперь и вы поиграйте в свое удовольствие». Ведь было полное ощущение, что на второй тайм в майках «Зенита» вышла какая-то совершенно другая команда… У которой пропало вообще все: скорость, точность, желание», - цитирует Советский спорт слова Боярского.

По мнению актера, главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти специально оставил вне игры Анюкова, Зырьянова, Кержакова и Широкова. Боярский уверен, что тренер пожертвовал субботней игрой ради того, чтобы увеличить шансы «Зенита» на успешный старт в Лиге чемпионов, а ведущим игрокам он дал набраться сил.

Кроме того, Михаил Боярский связал проигрыш любимой команды с тем, что в тот день хоронили хоккеистов ярославского «Локомотива». «Думаю, «Зенит» проиграл специально. Полагаю, это был «дипломатический» проигрыш. Допускаю, что в перерыве зенитовцам было сказано: «ребята, ну вы чего творите-то? В семействе «Локо» – такое горе, а вы тут чуть ли не громите соперника!». А, может, питерцам, никто ничего не говорил, и с их стороны это был такой внутренний, что ли, порыв», - добавил актер.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах