Примерное время чтения: 2 минуты
21

Спаллетти и Луческу заранее вступили в бой

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти и наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу уже «вступили в бой». Румынский специалист заявил, что сине-бело-голубые допускают много ошибок. По его мнению, «Зенит» быстро переходит от обороне к атаке, выстраивая игру по вертикали.

«Но за ними не наблюдается, как у нас, контроля мяча на протяжении длительного времени. В две-три передачи доходят до штрафной, играют на максимальных скоростях. И это подразумевает много ошибок», - цитирует Piter.tv слова Луческу.

Спаллетти не проигнорировал такое замечание в адрес своих подопечных, и прокомментировал высказывание коллеги в своем стиле. Он заявил, что Луческу прав, и «Зениту» придется отсиживаться на своей половине поля. Хотя, сине-бело-голубые постараются добраться до штрафной соперника и пару раз пробить по воротам.

«У Луческу хорошая команда, но я абсолютно ему не завидую. Мы встречались с Луческу несколько лет назад. Я тренировал «Рому», а он, как и сейчас, «Шахтер». И разговоры были примерно те же. А что в итоге? «Шахтер» выиграл дома 1:0, а в Риме уступил 0:4. И именно «Шахтер» не вышел из группы!», - добавил Спаллетти.

Напомним, что матч «Зенит» - «Шахтер» начнется в 22:45 по московскому времени. Трансляцию матча будут вести телеканалы «НТВ» и «НТВ-плюс». Также ожидается, что матч смогут посетить президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович. 

Спаллетти и Луческу поссорились перед матчем в Донецке

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах