43

«Зенит» и кипрский «АПОЭЛ» сыграли 0:0

Матч проходил под преимуществом петербургской команды. Несколько опасных моментов не реализовал Александр Бухаров, который в отсутствии тезки Кержакова был выдвинут на острие атаки сине-бело-голубых.

Киприоты пытались контратаковать, но до опасных моментов у ворот Вячеслава Малафеева дело не доходило.

В середине второго тайма главный арбитр встречи во второй раз остановил матч из-за болельщиков «Зенита», которые зажгли на стадионе дымовые шашки. Возникла угроза, что судья и вовсе прекратит встречу, а питерцам засчитают техническое поражение. Но встречу все же доиграли до конца. К основному времени матча судье пришлось добавить целых 10 минут.

В концовке встречи «Зенит» прижал «АПОЭЛ» к воротам и создал несколько очень опасных моментов, однако ни Мигель Данни, ни Бухаров забить так и не смогли. А буквально на последних минутах встречи судья не назначил очевидный пенальти за фол в штрафной на Александре Анюкове.

Матч так и завершился со счетом 0:0. Эта ничья обеспечила кипрской команде выход в плей-офф Лиги чемпионов. «Зениту» же для выхода из группы, если, конечно, сегодня «Шахтер» в гостях не обыграет португальский «Порту», придется в последнем туре сражаться с португальской командой на выезде.

Зенит Россия – АПОЭЛ Кипр – 0:0 (0:0, 0:0)

ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Губочан, Ломбертс, Кришито, Денисов, Широков (Лазович, 88), Данни, Зырянов (В.Быстров, 55), Файзулин, Бухаров.

АПОЭЛ: Пардо Гоас, Барбоса Мораиш, Марсело, Паулу Жорже, Мандука, Хараламбидис, Пинту, Солому, Александру (Элиа, 46), Тричковски (Адорно, 90), Аилтон (Яхич, 67).

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах