48

Три матча «Зенита» могут пройти без зрителей

Вероятность того, что ближайший из еврокубковых матчей в Санкт-Петербурге пройдет при пустых трибунах, равна 99 процентам, пишет газета Спорт-Экспресс. Издание напоминает, что сейчас «Зенит» уже наказан условно за агрессивное поведение фанатов. Поскольку испытательный двухгодичный срок еще не истек, наказание может быть суровым.

Напомним, в ходе вчерашнего матча из-за действий зрителей дважды прерывалась игра. Сперва за десять минут до окончания первого тайма фанатский вираж зажег несколько десятков файеров. В итоге практически весь газон затянуло дымом. Матч был временно остановлен. Второй инцидент произошел на 50-й минуте встречи.

Поведением болельщиков петербургского клуба во время матча «Зенит»-АПОЭЛ был разочарован и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. В своем микроблоге в Твиттере он назвал его «натуральным хамством» и пообещал обсудить этот вопрос с руководством ГУ МВД.

Всего в ходе матча были задержаны 15 болельщиков петербургского клуба. Их привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство и нарушение требований пожарной безопасности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах