19

Кришито вновь вернется к тренировкам

За несколько дней до матча 1/8 финала Лиги чемпионов против испанской «Бенфики» итальянский футболист был госпитализирован с сильнейшим отправлением и кишечной инфекцией в одну из больниц Петербурга. Он даже подвергся хирургическому вмешательству. Но сейчас Кришито намерен вернуться в расположение команды и готов тренироваться. Об этом заявила пресс-служба «Зенита» в официальном микроблоге сине-бело-голубых в Твиттере.

Напомним, что накануне основной состав петербургского клуба под руководством главного тренера Лучно Спаллетти отправился на третий зимний тренировочный сбор в Португалию.

Спаллетти вызвал в Лагуш голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова, Дмитрия Бородина и Андрея Зайцева, защитников Александра Анюкова, Дмитрия Телегина, Игоря Чеминаву, Дениса Терентьева, Бруну Алвеша, Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана и Александара Луковича, полузащитников Романа Широкова, Алессандро Розину, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Саболча Хусти, Сергея Семака, Игоря Денисова и Владимира Быстрова, нападающих Данко Лазовича, Александра Бухарова, Александра Кержакова и Максима Канунникова.

Тренировочный сбор в Португалии продлится до 28 февраля. 3 марта «Зенит» проведет матч в Москве против ЦСКА, а 6 марта в Лиссабоне состоится ответная встреча сине-бело-голубых с «Бенфикой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах