77

Фанаты «Арсенала» назвали Аршавина «ленивым выжатым лимоном»

Недавно появились слухи о том, что «Арсенал» выставил российского игрока на продажу. Однако сам футболист эту информацию отрицает. «Я был на днях в Лондоне и впервые слышу о том, что меня якобы выставили на трансферный рынок», - цитирует слова Аршавина Inoprosport.

Главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер также заявляет, что вопрос о продаже россиянина еще не решен. «Он все еще игрок «Арсенала», однако он в аренде. Я прекрасно понимал, что ему нужно было играть. Когда тебе 30 лет и ты не играешь регулярно, ты теряешь форму, и, когда ты выходишь на поле, тебе приходится прилагать много усилий», - отметил Венгер. При этом тренер лондонцев говорит о том, что Аршавину не хватало уверенности на поле.

Болельщики «Арсенала» прокомментировали возможную продажу Аршавина неоднозначно. «Он должен остаться в «Арсенале», - заявил один из них. Другой болельщик отметил: «Я надеюсь на это, но я хочу, чтобы он вернулся другим». Тем не менее, немало и негативных отзывов по отношению к российскому игроку: «Вы все что, серьезно? Аршавин должен валить из нашего клуба. Только зря деньги на него потратим. Избавьтесь от него и на вырученные деньги купите Эдена Азара. Аршавин – это ленивый выжатый лимон!», «Раньше он играл и удивлял… но пришло время уйти!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах