69

«Зенит» красивой победой завершил чемпионский сезон 2011-2012

Голы в составе петербургской команды забили Александр Бухаров и Саболч Хусти.

Стоит добавить, что «Зенит» играл не основным составом. Не полетели в Махачкалу Александр Кержаков, Игорь Денисов, Владимир Быстров и Вячеслав Малафеев. Однако и в полурезервном составе сине-бело-голубые смотрелись предпочтительней соперника, создали много моментов у ворот «Анжи» и заслуженно победили.

Давая послематчевый комментарий телекомпании НТВ+, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти отметил, что остался доволен игрой футболистов, вышедших на поле в составе его команды. При этом, по словам «мистера», вопрос о мотивации для зенитовцев перед этой игрой не стоял, несмотря на то, что никаких турнирных задач эта игра уже не решала. «Все мои футболисты профессионалы и в каждом матче выкладываются на 100%», - заверил Спаллетти.

Анжи – Зенит 0:2 (0:0, 0:2)

Голы: 0:1 - Бухаров (46), 0:2 - Хусти (84).

Анжи: Помазан, Логашов, Гаджибеков, Тагирбеков, Ж.Карлос, Буссуфа, Ахмедов, Жусилей (Шатов, 70), Жирков, Это′О (Прудников, 78), Лахиялов (Карсела-Гонсалес, 56).

Зенит: Жевнов, Алвеш, Губочан (Терентьев, 89), Ломбертс, Лукович, Семак, Зырянов (Кришито, 83), Файзулин, Аршавин (Хусти, 57), Канунников, Бухаров.

В итоговой таблице «Зенит» занял первое место, набрав 88 очков. А на второе место в результате победы над «Локомотивом» неожиданно взобрался московский «Спартак», на счету которого оказалось 75 очков. Третье место за ЦСКА, у них – 73 очка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах