16

Кришито: «Работа на сборе - настоящее спасение от лишних мыслей»

Он признался, что рад присоединиться к команде. «Жду не дождусь того момента, когда начну работать с командой. Мой вынужденный простой не добавил мне хорошего настроения, а потому работа на сборе - настоящее спасение от лишних мыслей. С удовольствием окунусь в работу, хотя и не знаю половину их тех ребят, которые прилетели на первый сбор», - цитирует Р-Спорт слова Кришито.

Кроме того итальянский защитник заявил, что у него нет никаких новостей о допинговом скандале, в который он оказался втянут. «Меня никто никуда не вызывал, никто из компетентных органов на меня не выходил, никаких известий по поводу сложившейся нелепой ситуации я больше не получал. Короче говоря, полная тишина. Что только еще раз подтверждает всю абсурдность того, что со мной произошло», - отметил Кришито.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», итальянская полиция обвиняет Доманико Кришито в организации договорного матча, который, по их мнению, состоялся 14 мая 2011 года в матче 37-го тура итальянской серии А. Тогда между собой встречались римский «Лацио» и «Дженоа», за которую выступал Кришито. Доменико провел на поле весь матч, традиционно отрабатывая на левом краю защиты. Римляне выиграли 4:2, и, как думают полицейские, сделали это в нечестной борьбе. Из-за обвинения итальянский защитник «Зенита» был вынужден пропустить Евро-2012.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах