12

Кришито: «Испанцы объективно были сильнее»

Санкт-Петербург, 4 июля – «АиФ-Петербург». Защитник петербургского «Зенита» Доменико Кришито прокомментировал поражение сборной Италии в финале Евро-2012.

«Наша сборная провела отличный турнир. Думаю, до начала чемпионата никто от нее ничего подобного не ожидал. Все было бы совсем замечательно, если бы не финальный матч с Испанией. Но что поделать, если испанцы объективно были сильнее», - цитирует пресс-служба сине-бело-голубых слова итальянского футболиста.

При этом защитник согласился с тем, что дойти до финала чемпионата Европы сборной Италии помогло поражение в товарищеском матче со сборной России. «После того поражения «Скуадра» выходила на матчи чемпионата с абсолютно иным настроем. Ошибки, допущенные во встрече с россиянами, были досконально проанализированы. Но выиграла тогда Россия справедливо. Выглядела лучше», - добавил Кришито.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», Доменико Кришито не смог помочь сборной Италии в матчах Евро-2012, так как итальянская полиция подозревает его в организации договорных матчей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах