52

Фабио Капелло обсудит с Аршавиным его «нелюбовь» к болельщикам

Санкт-Петербург, 27 июля – «АиФ-Петербург». Итальянский специалист хочет обсудить со спортсменом его нелюбовь к болельщикам и к майке сборной страны

«Болельщики – большая сила, которая всегда помогает в трудные минуты. А с Аршавиным мы поговорим, в том числе и о капитанской повязке», - заявил журналистам Капелло на пресс-конференции, сообщает «Советский спорт».

Напомним, после матча российской сборной с командой Греции в рамках Евро-2012 болельщики поссорились с Андреем Аршавиным. На вопросы болельщиков, он ответил дерзко.

«То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится», - заявил он.

Подобной фразы от капитана команды, только что вылетевшей из Евро-2012, никто не ожидал. С критикой на футболиста обрушились не только «проблемные» болельщики, но и спортивные эксперты.

Позже Андрей Аршавин принес публичные извинения. Он заявил, что свою фразу про «это ваши проблемы» он не относил ко всем российским болельщикам. «Сказанные мною в том ролике слова относились к конкретному человеку и к конкретной ситуации, которая не имеет ничего общего с тем огромным количеством фанатов, которые нас поддерживали. Наши болельщики делают все, что могут, чтобы поддержать команду, и мы не можем предъявить к ним претензии», - отметил Аршавин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах