81

Халк извинялся перед Спаллетти сразу после матча с «Миланом»

Санкт-Петербург, 6 декабря – «АиФ-Петербург». Форвард был заменен на 80-й минуте встречи, после чего начал выражать недовольство решением итальянского специалиста. Уходя с поля, Халк не стал пожимать руку Лучано Спаллетти, а вместо этого начал и выказывать свой протест решению главного тренера.

Сразу после матча спортсмен заявил прессе, что у него возник конфликт со Спаллетти. «Я отлично освоился в Санкт-Петербурге, моя семья прекрасно чувствует себя в этом городе. Но если конфликтная ситуация со Спаллетти не разрешится, я могу покинуть «Зенит» уже в январе. Готов ли я рассмотреть предложения из Италии? Пока не знаю. Все возможно», - приводила итальяснкая пресса слова Халк.

Впрочем, согласно регламенту ФИФА, форвард все равно не смог бы уйти из «Зенита» этой зимой, ведь в документе федерации сказано, что футболист не может выступать за один сезон более чем в двух клубах. Халк же начал его в «Порту», а затем перешел в стан сине-бело-голубых. Хотя, как ранее сообщали СМИ, лондонский «Челси» якобы готовил предложение по нападающему.

Непростую ситуацию разрешил агент Халка Теодоро Фонсека, который заявил, что слова его клиента были сказаны под влиянием эмоций. «Халка в «Зените» все устраивает. В тот момент его просто захлестнули эмоции. Вероятность того, что он уйдет из питерского клуба равна нулю», - приводит слова Фонсеки «Спорт-экспресс».

Впоследствии выяснилось, что Халк нашел в себе силы извиниться перед главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти сразу после матча с «Миланом». Итальянская пресса вырвала его фразу из контекста. На самом деле цитата футболиста звучала так: «Я прошу прощения за эпизод со Спаллетти, у меня горячая голова и я был неправ. Я рад, что мы попали в Лигу Европы, а я футболист, который хочет играть всегда. Если конфликтная ситуация с тренером не решится, то я могу оставить Санкт-Петербург, хотя мне хорошо в России. Все возможно», — приводит слова Халка Neva 24.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах