aif.ru counter
137

Футбольный агент Шандор Варга: Я бы на месте Халка никуда не переходил

Санкт-Петербург, 25 августа – «АиФ-Петербург». По мнению футбольного агента Шандора Варга, на возможный переход Халка из «Зенита» в «Тоттенхэм» могут повлиять личные причины.

«Все зависит от желания самого бразильца. Хочет ли он играть в сильнейшем чемпионате с тренером, которого хорошо знает - это может сыграть большую роль, чем незначительная разница в зарплате», - заявил эксперт «Советскому спорту».

По его словам, он недавно общался с президентом «Тоттенхэма», и тот признался, что клуб хочет приобрести двух-трех игроков топ-уровня.

«Если сравнить клубы, то в профессиональном уровне они находятся на одной высоте. Конечно, «Тоттенхэм» играет в самом лучшем чемпионате. Лондон – город поинтереснее, чем Санкт-Петербург. Что касается финансов, то в «Тоттенхэме» ему вряд ли предложат более высокую зарплату. Здесь надо смотреть на очень тонкие вопросы. Какие у него отношения с Лучано Спаллетти, хочется ли ему работать с Виллаш-Боашем, с которым у него удачно получилось в «Порту», - пояснил он.

Говоря о своем мнении, Шандор Варга сказал, что на месте Халка никуда не переходил бы.

«Я бы на месте Халка никуда не переходил. У него хороший тренер, отличная команда. Если у него нет напряженных отношений с тренером, как, например, у Денисова, то зачем уходить?» - резюмировал футбольный агент.

СМИ: «Тоттенхэм» намерен приобрести Халка>>

Напомним, ранее появилась информация, что английский футбольный клуб «Тоттенхэм» намерен приобрести нападающего «Зенита» Халка. Якобы, по данным прессы, «Тоттенхэм» готов предложить за бразильца 40 миллионов евро.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество