55

Эксперт: «Потеря Кришито скажется на игре «Зенита»

Санкт-Петербург, 5 марта – «АиФ-Петербург». Прежде всего, футбольный эксперт отметил, что Кришито входит в схему лучшего варианта обороны петербуржцев. «Потеря Кришито, конечно, скажется на игре «Зенита». Когда он на поле, появляется разнообразие в атакующих действиях, да и в обороне этот защитник действует грамотно. В меру своей квалификации. А она у него высокая. Анюков справа, Ломбертс, Нету или Губочан в центре, Кришито слева — лучшая комбинация обороны «Зенита», - приводит слова Мельникова Sports.ru.

Также специалист рассказал, что в качестве  замены итальянского защитника видит Томаша Губочана. «Из всех кандидатов на роль левого защитника самый предпочтительный, конечно, Губочан. Он играл на краю, когда возникала необходимость. Причем и слева, и справа. Функции защитника ему хорошо знакомы, опыт есть. Поэтому я думаю, что первый на замену — словак. У Луковича в последнее время мало игровой практики. Не могу сказать, что на позиции левого защитника он действует безошибочно. Часто наносит ущерб обороне своими «походами» вперед. Не очень надежный. Хотя опыта сербу не занимать», - резюмировал Вячеслав Мельников.

Напомним, что Доменико Кришито получил травму крестообразных связок во время товарищеской игры с итальянской «Сиеной». Период реабилитации после предстоящей операции может занять у защитника около полугода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах