79

Луиш Нету: «Я играл в мяч, но, возможно, задел и ногу соперника»

Автор фото: Яна Раловец

Санкт-Петербург, 8 марта – «АиФ-Петербург». Нету удалили на 93-й минуте встречи за фол в свой штрафной, а также назначили пенальти, реализовав который швейцарцы упрочили своё преимущество перед ответной игрой в Петербурге. «Такие моменты, как с моим удалением, всегда остаются на усмотрение арбитра. Я играл в мяч, но, возможно, задел и ногу соперника. Если бы арбитр не поставил пенальти, ничего бы страшного не случилось, вряд ли его за это упрекнули. Хотя, повод, наверное, был», - приводит слова португальца Sports.ru.

Также новичок «Зенита» подчеркнул, что «Зенит» еще может выйти в четвертьфинал Лиги Европы. «0:2 – это не 0:5, отыграть такой гандикап вполне возможно. У нас и в этом матче были возможности забить, но в каких-то эпизодах не повезло. В Санкт-Петербурге будет переполненный стадион, и это пойдет нам на руку», - резюмировал Луиш Нету.

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги Европы «Базель» - «Зенит» завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Ответная игра пройдет в Петербурге 14 марта.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах