64

Классная руководительница Широкова: «Я и не знала, что он в «Зените» играет»

Санкт-Петербург, 31 мая – «АиФ-Петербург». Педагог подчеркнула, что у полузащитника сине-бело-голубых сразу заметила математический склад ума. «Очень смышленый. До шестого класса был хорошистом, потом троечек побольше стало – футбол много времени отнимал. В восьмом классе ушел от нас в спортивный интернат. Объясню что-то – он тут же готов ответить, первым тянет руку. А спрашиваешь то же самое на второй день – уже тройка. Схватывал на лету, но ведь надо закрепить. Я ему говорила: «Ты бы мог на пятерку, Ромка. Не учишь уроки», - приводит слова классной руководительницы Широкова Sports.ru.

Кокорин предложил Широкову перейти в «Динамо» >>

Любовь Васильевна открыла секрет, что совсем ничего не знала о карьере своего бывшего ученика. «Я и не знала, что он в «Зените» играет. Как-то одна ученица спросила: «Любовь Васильевна, не смотрели футбол?» – «Нет, а что?». – «Ромка сейчас за сборную России играет!». С тех пор, как сборная играет, мы с мужем у телевизора», - сказала педагог.

Президент ЦСКА заявил, что не рассматривал трансфер Широкова >>

Также бывшая классная руководительница Романа Широкова поведала, что переживает за ситуацию, которая сложилась у полузащитника в «Зените», подчеркнув, что на него сейчас вылито много грязи в прессе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах