Примерное время чтения: 2 минуты
125

Эксперт: В матче с «Крыльями Советов» Халк поступил по-свински

Санкт-Петербург, 9 апреля – «АиФ-Петербург». Рейнгольд подчеркнул, что считает назначение 11-метрового несправедливым. «Посмотрев эпизод с пенальти раза три-четыре, понял, что 11-метровым там даже не пахло. Однозначная симуляция Халка, заслуживавшая карточки. Решение судьи поганит душу ребят! Лаюшкину дорога в футбол закрыта! Пускай сначала колхозы и совхозы судит, а потом мы посмотрим, брать ли его обратно. Здесь еще раз стоит сказать о судействе – такой команде, как «Зенит», не нужно помогать. Да, они играли не ахти как, но класс-то выше, вот и забивайте с игры. Арбитр стоял рядом и все видел! В итоге мы имеем ситуацию, когда никто из наших судей не попадает даже в расширенную заявку на работу на чемпионате мира. У нас двойные-тройные стандарты, никто не умеет судить!», - возмутился Валерий Рейнгольд.

Также эксперт добавил, что крайне недоволен поступком бразильца Халка. «В советское время футболисты, которые имели честь и совесть, в таком случае подходили к мячу и посылали его на трибуну. Даже в соперничестве есть товарищество, футболисты едят один хлеб. Мне мерзко и противно от поступка Халка, подошедшего к мячу с каким-то упоением. Он поступил по-свински. Нет сейчас таких людей, как Игорь Нетто, который своим признанием судье на чемпионате мира при счете 4:4 поставил под сомнение всю свою карьеру и жизнь», - приводит слова Рейнгольда «Спорт день за днем».

Напомним, что в матче 23-го тура «Зенит» обыграл самарские «Крылья Советов» со счетом 1:0 благодаря единственному голу Халка с пенальти. Благодаря этой победе сине-бело-голубые закрепились на 2-й строчке турнирной таблицы, отставая за 7 туров до конца чемпионата от лидирующего ЦСКА на 8 очков. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах