60

Тимощук не исключил, что Аршавин может вернуться в «Зенит»

Cанкт-Петербург, 18 июня – «АиФ-Петербург». Тимощук подчеркнул, что не готов комментировать слухи, которые публикуют ряд СМИ. «Понятно, Андрей Аршавин родился и вырос в этом городе, и понятно, что для него это родной клуб, и клуб в России. Если возвращаться в Россию, «Зенит» для него, наверное, важнее, чем остальные клубы. Но слухи слухами», - приводит слова спортсмена «Советский спорт».

Эксперт: «Возвращение Аршавина и Тимощука не пойдет на пользу «Зениту» >>

Также новоиспеченный игрок «Зенита» рассказал, какие предложения поступали к нему до истечения контракта с «Баварией». «На протяжении любого трансферного окна я столько слухов про себя наслушался. И Саудовская Аравия, и в Америке писали, и в Эмиратах. Действительно, было очень много интересных предложений, очень много было обращений ко мне, но все, наверное, знают, что я выбрал «Зенит». И, конечно, нужно добиваться результата, которого ждут от команды», - резюмировал Анатолий Тимощук.

Аршавин и «Зенит» остались самыми популярными у россиян >>

Напомним, что этим летом у спортсмена закончился контракт с мюнхенской «Баварией». В статусе свободного агента Анатолий Тимощук перешел в «Зенит», за который выступал до переезда в Германию. 

«Зенит» не подтвердил информацию о переходе Аршавина >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах