aif.ru counter
160

Константин Зырянов: «Сборной нереально выиграть ЧМ-2018»

Санкт-Петербург, 10 сентября – «АиФ-Петербург». Капитан сине-бело-голубых в беседе с корреспондентом SPB.AIF.RU отметил, что в России еще нужно развивать футбольную инфраструктуру:

- Учитывая то, как обстоит дело с футбольной инфраструктурой, как у нас идет восстановление футбольных школ и повышение квалификации тренеров, то можно сказать, что все движется в России семимильными шагами. Когда у нас создадут соответствующую инфраструктуру, тогда уже можно ставить задачу - постоянно быть в полуфиналах и финалах, как сборная Германии.

 

 

Считаю, что независимо от результата, главное, что мы попадаем на эти форумы. Главное сейчас для болельщика – приехать и поболеть за сборную, не обращая внимания на то, выйдет ли команда из группы. Конечно, все будут рады повторению достижения на Евро-2008.

Также полузащитник прокомментировал задачу, которую поставил перед национальной командой экс-глава РФС Сергей Фурсенко, который надеялся на победу российских футболистов на домашнем ЧМ-2018. «Задачу, поставленную предыдущим президентом РФС, выполнить нереально. Но ребята будут стараться. Все-таки первый домашний чемпионат мира. Хочу дать совет тем молодым ребятам, которые на подходе к сборной, чтобы с головой подходили к подготовке, осталось пять лет и многие к тому моменту уже уйдут», - подчеркнул Константин Зырянов. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество