3843

Лучано Спаллетти: «Питер — мой дом, и я буду в нем жить»

Санкт-Петербург, 12 марта — АиФ-Петербург. Лучано Спаллетти, который покинул пост главного тренера ФК «Зенит», сообщил, что Петербург за четыре года стал для него родным городом.

«Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем, гражданином. Здесь родилась Матильде. Здесь нашел свой мир Федерико. Питер — мой дом, и я буду в нем жить», - заявил он в письме, адресованном ко всем, кому дорог «Зенит».

Лучано Спаллетти отметил, что, как и каждый житель города, он продолжит болеть за «Зенит» и будет радоваться каждой новой победе, каждому его новому завоеванию.

Итальянский специалист поблагодарил Алексея Миллера за «возможность разделить это невероятное время с этим ярким и великим городом».

«Я уверен, что команда обладает всеми необходимыми качествами, а Сергей Семак сделает все, чтобы она их показала. Вперед, «Зенит»! – приводит слова Спаллетти официальный сайт сине-бело-голубых.

Напомним, ранее стало известно, что Лучано Спаллетти отправлен в отставку.  Исполняющим обязанности главного тренера «Зенита» был назначен Сергей Семак.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах