165

Кирилл Набутов: «Рассуждения о том, кто возглавит «Зенит», - бессмысленны»

Санкт-Петербург, 12 марта – АиФ-Петербург.Известный спортивный комментатор Кирилл Набутов считает, что рассуждать о том, кто возглавит петербургский «Зенит» после отставки Лучано Спаллетти, сегодня не имеет смысла. Финансовые возможности петербургского клуба позволяют нанять любого тренера. При этом Набутов не исключил, что и.о. главного тренера «Зенита» Сергей Семак может остаться у руля команды, если покажет хорошие результаты в оставшейся части сезона.

«Посмотрим, что покажет Семак. Тем более нужно помнить, что у него нет даже тренерской лицензии. Рассуждать о том, кто возглавит «Зенит» - в общем  бессмысленно. Считаю, что на сегодняшний день есть куда более актуальные темы. Напомню, что в 2009 году, когда ушел Адвокат, футболисты и вовсе сказали, что могут выступать сами без тренера. Все, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. Посмотрим, что будет дальше», - сказал Набутов корреспонденту SPB.AIF.RU.

Спортивный комментатор добавил, что не исключает возвращения в команду после окончания сезона Романа Широкова, Владимира Быстрова и Игоря Денисова. «Из названных футболистов точно есть люди, которые хотят вернуться в команду. Широков и Быстров в аренде, так что их возвращение наиболее вероятно. У Денисова же действующий контракт с «Динамо», - резюмировал Кирилл Набутов.

Напомним, Лучано Спаллетти был уволен с поста главного тренера петербургского «Зенита» в начале недели после домашнего матча с «Томью» (0:0). Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Сергей Семак. Наиболее вероятным претендентом на должность главного тренера «Зенита» называют португальского специалиста Андре Виллаша-Боаша.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах