Примерное время чтения: 2 минуты
127

«Зенит» ужесточил правила продажи абонементов

Санкт-Петербург, 11 июня — АиФ-Петербург. ФК «Зенит» объявил о начале продажи абонементов на следующий сезон с дополнительными ограничениями для сектора за воротами.

По новым правилам, абонементы для этого сектора стадиона будут именными, на каждом будет размещена фотография владельца. Держатель абонемента не имеет права передавать его другому лицу, а покупать абонементы в фанатские секторы 12, 13, 14 и 15 смогут только совершеннолетние болельщики. Фанаты младше 18 лет смогу посещать стадион «Петровский» только с родителями или законными представителями с нотариально заверенной доверенностью от родителей.

«Данные меры вызваны последними изменениями в российском законодательстве, касающимися обеспечения общественной безопасности на спортивных мероприятиях, предупреждения причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних, — объясняет директор по безопасности «Зенита» Юрий Федотов. — Мы и сами стремимся к тому, чтобы на футбол ходили поколениями, чтобы это было место семейного досуга».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах