Примерное время чтения: 2 минуты
148

Тренер «Байера»: «Все видели, что мы заслужили победу над «Зенитом»

Денис Приходько / АиФ
Санкт-Петербург, 23 октября - АиФ-Петербург.

Наставник леверкузенского «Байера» Роджер Шмидт подвел итоги матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА 2014/15 против петербургского «Зенита», состоявшегося в ночь на четверг на «Бай-Арене».

По словам специалиста, игра получилось сложной, но именно этого его команда и ожидала.

«Знали, что «Зенит» – отличная команда с индивидуально сильными футболистами. Как правило, они действуют за счет контроля мяча, и мы делали все возможное, чтобы обезвредить соперника. Донати забил великолепный гол, а второй мяч позволил команде успокоиться. Несмотря на удаление, мы продолжали бороться и победили. Думаю, все видели, что мы заслужили победу», - приводит слова Шмидта.

Напомним, накануне петербургский «Зенит» проиграл в Леверкузене «Байеру». Хозяева поля добились победы благодаря голам Джулио Донати и Кириакоса Пападопулоса. Сине-бело-голубые прервали свою беспроигрышную серию, достигшую 16 матчей. Теперь «Зенит» занимает третью строчку в таблице группы C, набрав в трех встречах четыре очка. Подопечных Андре Виллаш-Боаша обошли «Байер» и «Монако». Замыкает список «Бенфика».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах