aif.ru counter
1492

Андрея Аршавина заметили в петербургском кафе с новой пассией

Фанаты спортсмена быстро нашли девушку в соцсетях

Санкт-Петербург, 9 апреля - АиФ-Петербург.

Экс – футболист и скандалист Андрей Аршавин вновь подогрел интерес к своей личной жизни. На этот раз популярного спортсмена заметили в компании пышногрудой брюнетки.

Аршавин отдыхал с девушкой в одном из петербургских заведений. Поклонники футболиста достаточно быстро узнали, что за дама сопровождала бывшего игрока «Кайрата».

Судя по странице девушки в Инстаграмм, она весьма обеспечена. Отдыхает на дорогих зарубежных курортах, часто снимается на фоне элитных автомобилей, любит перекусить в ресторане. Однако девушка далекий от шоу-бизнеса человек. Где и как она познакомилась с именитым спортсменом, неизвестно. Но сама брюнетка сообщила подписчикам, что с Аршавиным и его бывшей женой Юлией Барановской знакома не один год.

Сам спортсмен никак не комментирует происходящее.

37-летний Андрей Аршавин в прошлом подающий надежды спортсмен. Сейчас он работает в ФК «Зенит», тренирует подрастающее поколение футболистов. Первая супруга Аршавина – телеведущая Юлия Барановская - родила от спортсмена троих детей. После 9 лет брака футболист ушел от нее к журналистке Алисе Казьминой. Пикантности добавляет тот факт, что Барановская на тот момент была беременна. Брак с Казьминой продлился недолго, в конце 2018 они расстались.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Правда, что в Петербурге установлен температурный рекорд последних 136 лет?
  2. Как оформить визу в Финляндию после 1 сентября 2019 года?
  3. Кто имеет право на бесплатное питание в школах Петербурга?