(обновлено )
Примерное время чтения: 2 минуты
275

После проигрыша «Зенита» президент ФК Медведев назвал игроков импотентами

Maksim Konstantinov / www.globallookpress.com
Санкт-Петербург, 13 мая - АиФ-Петербург.

Субботний проигрыш «Зенита» московским армейцам серьёзно разозлил руководство петербургского футбольного клуба. Как сообщает инсайдер, после матча, состоявшегося на «Газпром Арене» 11 мая, в раздевалку «Зенита» зашёл генеральный директор клуба Александр Медведев и назвал игроков «импотентами».

«После исторического домашнего поражения Зенита – ЦСКА (первое за 13 лет) в раздевалке газовых состоялся тяжёлый разговор между председателем правления клуба и командой. В нём Медведев назвал сине-бело-голубых футболистов «импотентами». Для легионеров Иваныч пояснил, что импотенты это те, кто хочет, но не может», – в своём Telegram-канале пишет футбольный журналист Иван Карпов. Он отмечает при этом, что глава «Газпрома» Алексей Миллер после матча своим появлением зенитовцев не почтил.

После субботнего проигрыша ЦСКА (0:1) сине-бело-голубые потеряли лидерство в турнирной таблице Премьер-лиги, пропустив «Динамо» на самый её верх. По итогам 28-го тура РПЛ у «Зенита» 51 очко, 2 они уступают «Динамо». Командам осталось провести по два матча.

Фото: официальный сайт РПЛ

Напомним, ранее петербуржцы вничью сыграли с воронежским «Факелом». Эта игра и дала «Зениту» 51 очко в общем зачёте. На тот момент у двух ближайших преследователей сине-бело-голубых – «Динамо» и «Краснодара» – было по 50 очков.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах