Примерное время чтения: 1 минута
178

Роберт Ренан переходит из «Зенита» в «Интернасьонал» на правах аренды

Санкт-Петербург, 4 января - АиФ-Петербург.

Бразильский центральный защитник «Зенита» Роберт Ренан таки покидает петербургский клуб – на правах аренды он продолжит сезон в «Интернасиьонале». Об этом сообщила пресс-служба сине-бело-голубых.

Соглашение об этом между футбольными клубами «Зенит» и «Интернасьонал» из Порту-Алегри действует до конца бразильского футбольного сезона 2024 года.

Напомним, Роберт Ренан Алвес Барбоза родился в 2003 году, а в апреле 2022-го дебютировал за первую команду в матче Кубка Бразилии. 20 февраля 2023-го Ренан присоединился к «Зениту», в составе которого он провеёл 17 матчей, завоевав вместе с ним чемпионство и Суперкубок России – причём в суперкубковой серии пенальти он провёл решающий одиннадцатиметровый удар. 3 марта прошлого года, уже в статусе игрока «Зенита», он получил первый в карьере вызов в главную сборную Бразилии.

«Зенит» пожелал Ренану успехов – «как на футбольном поле, так и за его пределами».

Ранее стало известно, что на место Ренана в петербургский клуб может перейти защитник «Флуминенсе» Нино. О том, что его трансфер может произойти в ближайшее время, сообщили сразу несколько источников.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах