Примерное время чтения: 2 минуты
252

«Зенит» конкурирует с испанцами в борьбе за защитника из Бразилии Нино

Санкт-Петербург, 3 января - АиФ-Петербург.

В «Зените» готовятся принять в свои ряды ещё одного бразильца. На этот раз речь идёт о защитнике клуба «Флуминенсе» Нино, транфер которого в Петербург ждут в ближайшее время.

Об интересе петербуржцев к 26-летнему Марсилио Флоренсио Мота Фильо (полное имя футболиста), сообщил «Чемпионат». Издание, со ссылкой на журналиста Фабио Алейшу, уверяет, что о его трансфере стоимостью в 6 миллионов евро «Зенит» объявит в ближайшие дни.

О том, что сине-бело-голубые завершают подписание договора сообщается и в Telegram-канале поклонников известного футбольного инсайдера Фабрицио Романо. Там называют сумму в 5 миллионов евро.

Напомним, бразильский футболист в составе олимпийской сборной Бразилии стал победителем летних Олимпийских игр-2020 в Токио, сыграв в матчах против команд Германии, Кот-д’Ивуара, Саудовской Аравии, Египта, Мексики и Испании. В прошлом сезоне Нино сыграл 55 матчей за «Флуминенсе», забив 5 мячей и проведя две голевые передачи.

По информации интернет-портала Transfermarkt, его максимальная стоимость составляет 11 миллионов евро, а контракт с нынешней командой истекает 31 декабря 2024 года.

Также, как сообщает «Чемпионат», им интересуются и в испанском ФК «Реал Бетис», однако у «Зенита» есть все шансы перехватить бразильца. При этом, по информации издания, переезжать в Россию Нино не хотел, однако передумал после того, как сине-бело-голубые предложили ему зарплату в 2 миллиона евро.

Ранее стало известно, что председатель правления ФК «Зенит» Александр Медведев опроверг информацию об уходе из петербургского клуба защитника Роберта Ренана. Незадолго до этого появились слухи о том, что футболист может перейти в бразильский «Интернасьонал».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах