144

Татьяна Москвина прокомментировала язвительные слова Бойковой на ЧМ-2021

Ирина Якунина / АиФ
Санкт-Петербург, 31 марта - АиФ-Петербург.

Заслуженный тренер РФ Татьяна Москвина прокомментировала неловкую ситуацию, возникшую на Чемпионате мира по катанию в Стокгольме. Тогда в эфир попали слова, сгоряча брошенные Александрой Бойковой в её адрес.

Разочарованная сравнительно неудачным выступлением дуэта с Козловским, и успехом дуэта Галлямова-Мишиной, Бойкова зло бросила в адрес тренера «Поздравляю, у вас теперь есть чемпионы мира!».

Однако Москвина на эту вспышку не обижается.

« Я это как выпад не воспринимаю. Саша поздравила меня и Артура Минчука который тоже готовил обе пары (тренер Спортивного клуба фигурного катания -. Ред.) с замечательным событием - в нашей группе появились чемпионы мира. Что касается конкуренции, в том числе внутренней, это залог развития, и она должна быть только доброжелательная и конструктивная», - считает Москвина.

Напомним, что 28 марта в Стокгольме завершился чемпионат мира по фигурному катанию. Он стал триумфом российских спортсменов, завоевавших 6 из 12 возможных медалей. В том числе,  «золото» в парном катании - впервые за последние восемь лет - завоевали дебютанты первенства Анастасия Мишина и Александр Галлямов, а дуэт Александры Бойковой и Дмитрия Козловского удостоились бронзы.

Подробнее о чемпионате и о том, как Татьяна Москвина воспитывает чемпионов – в эксклюзивном интервью легендарного тренера корреспонденты «АиФ-Петербург»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах