41

На Аршавина косится не только "Спартак"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 23/10/2002

Прочитал в одной спортивной газете, что Андрей Аршавин вступил в переговоры с московским "Спартаком". Правда ли это? М. Достаев

Как сообщил нам агент Андрея, известный в прошлом футболист Юрий Тишков, встречу Аршавина с одним из руководителей клуба "Спартак" ни в коем случае нельзя расценивать даже как начало переговоров. "Это был просто личный контакт. И состоялся он постольку, поскольку к Андрею Аршавину, талантливому игроку и члену сборной страны, проявляют вполне естественный интерес другие клубы, и не только "Спартак".

По словам Тишкова, "никто не собирается завтра сажать Аршавина на поезд и увозить из Петербурга". Никто и не сможет это сделать, поскольку футболист еще целый год принадлежит "Зениту". Условия контракта со стороны клуба выполняются полностью, и "Зенит" вправе заломить за Андрея какую угодно цену. Другое дело, что в 2003 году срок контракта истекает, а новое соглашение Андрею до сих пор официально не предлагалось. Клубы, жаждущие видеть Аршавина в своих рядах, хотят как можно раньше показать, насколько им интересен полузащитник из Питера.

"Никаких вариантов перехода Андрея в другие российские клубы сейчас не существует, - сказал агент, комментируя слух о возможном обмене Аршавина на Дмитрия Сычева с доплатой, вырученной от продажи Предрага Ранджеловича. - В адрес "Зенита", насколько мне известно, не поступало официальных предложений. А проводить переговоры, затрагивающие интересы Аршавина, без моего участия никто не имеет права".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах