41

Нагиеву завидуют

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 04/12/2002

В городе ходят упорные слухи, что Дмитрий Нагиев сменил место жительства на столичное. Звезда все эти домыслы отметает: "В Москве я по долгу службы нахожусь, поскольку снимаюсь, вот только что закончили "Каменскую". Весь следующий год у меня расписан буквально по дням, в графике не только съемки, еще я играю в спектаклях, сейчас с "Эротиконом" уезжаем в Канаду, Америку и Израиль. В Москве тоже спектакль показываем, ну и в Питере раза два в месяц. А еще повезло, что дома снимаю программу "Осторожно, модерн!"

Есть ли среди сыгранных мною ролей любимая? Нет, "Титаника" в моей жизни пока не случилось. Много работы, это, конечно, счастье, только вот организму все тяжелее объяснять: "Ты актерский, поэтому терпи". Хочется поваляться на диване, отоспаться вволю, но позволить себе такое могу все реже. Не знаю даже, где встречу Новый год. С одной стороны, если артист проводит праздник дома - это плохо, так как говорит о его невостребованности, а с другой - хорошо, если можешь отказаться от работы, отдохнуть, выпить, запустить петарды с сыном.

Ну а возвращаясь к разговору о Москве и Питере, добавлю, что в нашем городе, к сожалению, не замечают побед и завидуют удачам".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах