Примерное время чтения: 2 минуты
69

Олейников со Стояновым - гастарбайтеры на Украине

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 28/11/2001

Не могу понять, что случилось с "Городком". Передачи идут только старые, и время не самое лучшее - утро воскресенья. Раньше-то выходили в субботу вечером, на следующий день повторяли. У "Городков" творческий кризис, они теряют популярность? О. Серняев

Упаси Бог! И популярность по-прежнему на высоте, и кризиса нет. Более того, поклонников ждет сюрприз. Со 2 декабря каждое воскресенье на канале РТР в прайм-тайм будут премьеры. Передача 2-го называется "Городок под наркозом". Олейников со Стояновым преобразятся в медработников, которым для хороших людей наркоза не жалко. При этом обещают, что зрители не заснут.

Передача 9 декабря именуется гордо - "Все дороги ведут в Городок", ее герои - проводник и командировочный. 16-го - "Городок на ремонте", конечно же, имеется в виду популярный евроремонт. Его прибыли делать европейцы, они же гастарбайтеры, молдаванин и украинец. Кстати, сейчас артисты гастролируют по Украине, видимо, входя в образ гастарбайтеров. 23-го - "Городок на всякий случай", о службе, которая опасна и трудна, - страхового агента. Последняя в этом году встреча "Городка" с публикой состоится не в воскресенье, а в понедельник 31 декабря. По словам Юрия Стоянова, это будет передача не про Новый год, но в "атмосфере".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах