28

Охранник "заминировал" жену, а подросток - родную школу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 26/02/2003

Как известно, ложные сообщения о заминированиях - отличный способ решить свои личные проблемы. 20 февраля в дежурную часть ГУВД позвонил мужчина и сообщил стражам порядка о том, что салон красоты "Венус", расположенный на Зверинской улице, заминирован. Никаких взрывных устройств у салона красоты не нашли.

Но поскольку удалось определить, откуда был сделан звонок, сотрудники милиции поехали в одну из квартир жилого дома на Миллионной улице и задержали там пьяного частного охранника службы безопасности "Водоканала". А еще позже выяснилось, что в салоне "Венус" работает его жена, с которой охранник накануне поссорился. Помирились ли супруги после этого, редакции неизвестно.

В этот же день семиклассник из школы 88 решил немного отдохнуть от занятий. Юноша позвонил в милицию и сообщил о взрывном устройстве. В школу приехали взрывотехническая бригада и специалисты-кинологи, эвакуировали всех учеников и преподавателей: Короче, всем было весело. А подростку-лжеминеру больше всех. Пока его не задержали.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах