37

Народные юбиляры

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 29/09/2004

На днях по телевидению поздравляли Олега Басилашвили с 70-летием. Другие питерские актеры не так известны, и их юбилеи остаются в тени. Может, хоть назовете ближайших юбиляров? Во-первых, актерам будет приятно, во-вторых, поклонники сориентируются и смогут пойти на спектакли с их участием. В. Правдина

Юбилеи, действительно, есть, причем у замечательных артистов. 30 сентября можно поздравить народную артистку России Татьяну Ткач, вот уже тридцать лет работающую в Театре на Литейном. Это "та самая Татьяна", героиня которой Люська очаровала кинозрителей страны в "Беге", а другая героиня оказалась членом банды "Черная кошка" в сериале "Место встречи изменить нельзя". В октябре 60-летний юбилей будет праздновать сам Театр на Литейном.

В сентябре отметил 65-летний юбилей народный артист России Станислав Ландграф, и вот уже 45 лет он служит в Театре им. В. Ф. Комиссаржевской.

В декабре с юбилеем можно будет поздравить одну из самых любимых народом актрис - Алису Фрейндлих. Она ознаменует его тем, что после 20-летнего расставанья выйдет на родную сцену Театра им. Ленсовета.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах