271

Возвращение Ворона

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 01/12/2004

Мне очень нравится сериал "Черный ворон", поэтому хотелось бы узнать, планируют ли его создатели снимать продолжение, и если да, то когда можно будет увидеть нового "Ворона" по телевизору?

Алла Павловна, пенсионерка

Как сообщили "АиФ" на студии "Дельфин", съемки продолжения популярного сериала "Черный ворон" начались еще весной, в настоящее же время работа близится к завершению. Продолжение будет состоять всего из 12 серий, и на этом экранные приключения главных героев "Черного ворона", как это ни печально будет узнать поклонникам сериала, закончатся.

- Недавно съемочная группа вернулась из Судака, где снимали финал нашей истории, - рассказывает режиссер "Черного ворона" Игорь Москвитин. - Именно там началась одна из сюжетных линий сериала. Кроме того, нам очень хотелось, чтобы фильм закончился красиво, и Крым - самое подходящее место, здешняя природа позволяет снять роскошную картинку. На фоне этой красоты и завершатся многие сюжетные линии, которые мы до сих пор не успели завершить. Скажем, в новом сезоне Нюточка, которая предстанет перед зрителями уже вполне взрослой 17-летней барышней, наконец-то узнает, кто ее настоящая мать и почему они не живут вместе. После долгой разлуки вновь встретятся Елена Чернова и Леонид Рафалович. Повезет в личной жизни и Татьяне Захаржевской (эту роль исполняет Татьяна Колганова, на фото). Она постоянно попадала в самые немыслимые истории, а личного счастья так и не познала, и нам очень хотелось исправить эту ситуацию. Кроме того есть и другие интересные линии, которых не было в романе, но они тоже требовали развязки. Мы постарались в меру своего таланта все их завершить.

Когда сериал будет показан по ТВ, пока не известно. Тут все целиком и полностью зависит от его продюсеров. А они пока держат сроки премьерного показа финала мистической саги в секрете.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах