67

"Колибри" не слетелись

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 18/05/2005

Время от времени проходят слухи о воссоединении группы "Колибри". Вот и на концерт, состоявшийся на днях в "Платформе", некоторые поклонники шли, ожидая увидеть весь квартет. Тем более что утром по "Маяку" передали слова Иры Шароватовой, мол, она рада, наконец-то все соединились. Но выступали только Ира, Инна Волкова и Лена Юданова.

Создательница "Колибри" Наталья Пивоварова не участвовала. По ее словам, слухи о воссоединении, действительно, время от времени циркулируют, но в их основе - недоразумение. Так, в апреле она сама увидела афишу выступления "Колибри" в "Red Clab", на которой изображены она, Ира и Лена. "Видимо, молодые дизайнеры, которые нас и не знают, поместили кадр из старого клипа Саши Баширова. Попытка соединения была год назад, но ни к чему хорошему не привела. Я продолжаю сольную карьеру, хотя ни на что катастрофически не хватает денег. Сейчас работаю над альбомом "Улица Зелинского", в записи мне помогают многие музыканты, в том числе из "Аквариума". В альбоме есть одна "мужская" песня - ее исполняют Леша Нилов и Саша Лушин, еще есть песня о "Зените" - "Забей!". Как выбрала название альбома? В Новгороде все детство и юность прожила на улице Зелинского, о многом тогда мечтала. Что-то сбылось, но сейчас у меня нелегкая полоса. Хорошо, друзья поддерживают. Когда в прошлом году впала в депрессию, ребята из "Пурги" дали возможность выступать в клубе каждую среду. Сейчас я там - через среду, ближайший концерт 18-го. А 27-го, в день рождения города, выступаю со своими музыкантами в "Фиш-фабрик". В этих концертах исполняю песни с нового альбома. Продолжаю свои режиссерско-актерские эксперименты - изредка в городе идет мой спектакль "Черствые именины", а недавно позвали в "Платформу", где будем делать спектакль. Вот в кино - не везет. Позвал меня на пробы мой давний знакомый режиссер Роман Смирнов, а я по дороге взялась подвезти каких-то молодых людей. Когда они вышли из машины, выяснила, что украли мобильник. Эта подлость так меня расстроила, что вернулась домой. Теперь вновь прошу Романа вспомнить обо мне.

Ира Шароватова рассказала:

- Возможно, на радио сократили мою речь, вот и стало непонятным, какое "объединение" имею в виду. Совсем не старый состав "Колибри", а коллектив, который сложился осенью - это все те же бессменные солистки и три музыканта. Дела у нас идут успешно, близимся к новому расцвету.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах