40

Застолье с Тонино Гуэррой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 06/12/2006

Увидела по "5-му каналу" Наташу и Вадима Фиссон - ведущих передачи "Энергичные люди" и подумала, а почему перестал выступать "Комик-трест"? Труппа распалась?

П. Поликарпов

На этот вопрос Вадим Фиссон ответил небезызвестным: "Не дождетесь!" А потом поведал, что в нашей культурной столице нет подходящего зала для спектаклей "Треста" - мест на 300-350, что называется, "среднестатистического европейского формата". У нас "тысячники", или уж совсем камерные, человек на 100. Тем не менее в феврале должна состояться премьера. "Замес лихой, - делится Вадим, - это история Второй мировой войны и современного телевидения. Кстати, наш опыт на Пятом канале тоже пригодится".

В дальнем зарубежье для "Комиков" залы находятся, летом они гастролировали в Австрии, Германии, Дании, а в Италии на их спектакль пришел Тонино Гуэрра. Знаменитый писатель был покорен и пригласил артистов к себе домой на бутылочку вина. Застолье удалось!

Ну, а пока "Трест" разъезжал "по Европам", дома происходили приятные события - у Николая Кычева (он на фото справа) родилась дочка. Приехав в Питер на полторы недели, Николай вновь умчался на гастроли. Ребята шутят, что в следующий приезд его встретит незнакомая девушка, в которой он не сразу признает дочь. Ну, а кроме шуток, Николай никому не позволяет видеть новорожденную - таково его правило. "Комики" и этому обстоятельству находят "комичное" объяснение - чтобы ребенок не заразился от них богемной болезнью.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах