aif.ru counter
162

Путеводная «звезда». Любому творцу важно общественное признание

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. Аргументы и факты - Петербург 23/04/2014

Путь к признанию тернист и ухабист и преодолеть его в одиночку получается совсем у немногих. Так как же быть тем, в ком творческая жила сильнее таланта маркетолога?  

Не теряйте ни минуты! 

Стартовая площадка, отправная точка в творческом поиске - важнейший фактор, определяющий силу и степень развития того или иного таланта.

«Чем раньше человек начинает пробовать, экспериментировать и искать себя, тем насыщеннее складывается его дальнейшая жизнь, - делится мыслями Михаил Медведев, генеральный директор ГК «ЦДС», учредитель и организатор детского проекта «Звезда Удачи». - Из этих попыток и складывается фундамент личности человека. А мы, строители, знаем, насколько важен фундамент!». Сегодня у Всероссийского конкурса детских талантов «Звезда Удачи» нет аналогов - это самый крупный, успешный и результативный проект такого рода в России. Социальная инициатива Группы компаний «ЦДС», которой и является проект. Конкурс с каждым сезоном набирает обороты. Нынешний, седьмой этап, намного опережает все предшествующие, как по количеству участников и творческих работ, так и по собственному прогрессу. Посудите сами - в самом начале проекта около 1000 работ оценивались и награждались первым судейским составом всего лишь в 7 номинациях. Сейчас, спустя 4 года существования, в это поверить трудно. Множество талантливых ребят со всей России, а особенно из Северо-Западного региона, присылают свои работы на сайт проекта zvezdaudachi.com. День и ночь жюри конкурса отсматривает видео, ставит оценки и выбирает финалистов в своих номинациях. А ведь их, к слову, - 27! И в каждой выберут по три победителя в трёх возрастных категориях. 

Прислать свою работу и зарегистрироваться в конкурсе можно до 1 мая. Затем серверы «Звезды Удачи» перестанут принимать заявки на участие. Волнительное ожидание результатов конкурса продлится не так долго - 10 мая будут опубликованы предварительные результаты. А 14 мая, на финальном гала-концерте, победители получат заслуженные призы и почести и снова заявят миру о своих талантах, на этот раз с большой концертной сцены. 

Фото предоставлено ЦДС

Есть вопрос!

«А как же быть тем участникам, творчество которых сложно представлять со сцены на отчётном концерте?» Неужели художники, скульпторы, юные модельеры и творцы в оригинальных жанрах не получат своей доли славы?! 

Ребята могут вздохнуть спокойно - оргкомитет конкурса подумал и о них. Все прикладные работы, будь то картины, композиции, конкурсные фотографии и видеоклипы, увидят зрители. Пока что техническая часть находится в разработке, но организаторы твёрдо заявляют - выставка 7-го сезона «Звезды Удачи» откроет свои двери в конце мая. Где она состоится - пока держится в секрете. Точно известно одно - авторы и творцы получат заслуженную долю внимания и общественного восхищения. И кто знает, может быть, именно их работы спустя время пополнят золотой культурный запас России? 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах