8354

Фотоконкурс SPB.AIF.RU для женщин «Опять 25!»: голосование закрыто

Дорогие петербурженки!

 

Интернет-портал SPB.AIF.RU объявляет фотоконкурс «Опять двадцать пять!» для женщин от 45 лет.

Мы уверены, что в Петербурге самые красивые женщины. Одни обладают секретом сохранения молодости, а другие нашли свой новый образ и стали еще интереснее. Присылайте нам свои фото, покажите, как может быть прекрасна уверенная в себе женщина в новом образе, на новом этапе молодости!

 

Для участия в конкурсе пришлите две ваши фотографии: одну себя прежней (20-25 лет назад) и вторую – себя нынешней.

Напишите о себе пару строк, укажите свои имя, возраст и контактный телефон, чтобы мы могли связаться с вами. Присылайте фотографии и информацию на электронный адрес: inet@aif.spb.ru с 01 октября по 17 ноября 2014 года с пометкой «Опять двадцать пять!»

Все фотографии будут опубликованы на сайте SPB.AIF.RU и в нашей официальной группе «Вконтакте». Самые интересные появятся на страницах газеты «АиФ-Петербург».

В период с 18 по 24 ноября 2014 года на сайте SPB.AIF.RU проходит голосование. Участницы, набравшие максимальное количество голосов, получат подарки от компаний-партнеров: Императорского фарфорового завода, Nasonpearl, Amway, студии визажа Надежды Лысенко

Победителей определят посетители нашего сайта: отдать свой голос за одну из участниц конкурса можно на этой странице, выбрав ее имя в опросе. 

Генеральный партнер конкурса - «Императорский фарфоровый завод»

Императорский фарфоровый завод, основанный в 1744 году в Санкт-Петербурге по указу дочери Петра Великого императрицы Елизаветы, - один из самых известных мировых производителей высококачественных фарфоровых изделий, представляющих художественную ценность.

Произведения ИФЗ входят в сокровищницу мирового фарфора и представлены в коллекциях лучших музеев мира, включая Эрмитаж. Сегодня в ассортименте ИФЗ около 4 000 наименований (от повседневных сервизов и памятных сувениров до парадных сервизов и ваз, жанровых скульптур, декоративных пластов для оформления интерьера).

ИФЗ выполняет правительственные заказы и крупных государственных и коммерческих структур, изготавливает призы для крупнейших соревнований и фестивалей. В настоящее время ИФЗ остается единственным фарфоровым предприятием России, выпускающим высокохудожественные произведения с применением уникальных технологий филигранной ручной росписи и ручного литья.

Голосование было закрыто 24 ноября в 18.00.

Имена победительниц можно узнать ЗДЕСЬ.

Участницы конкурса:

Марина Середницкая Фото: Из личного архива
Наталья Задвинская. Фото: Из личного архива
Татьяна Давлетьянова. Фото: Из личного архива
Ольга Николаевна. Фото: Из личного архива

Зинаида Наумчук. Фото: Из личного архива

Светлана Буянова. Фото: Из личного архива
Светлана Боронина. Фото: Из личного архива
Ирина Щукина. Фото: Из личного архива
Ирина Иванова. Фото: Из личного архива
Ирина Волкова. Фото: Из личного архива
Елена Семенова. Фото: Из личного архива
Татьяна Шатрова. Фото: Из личного архива
Оливия Кшессинская. Фото: Из личного архива
Надежда Парфенюк. Фото: Из личного архива
Ирина Амосова. Фото: Из личного архива

Татьяна Следнева. Фото: Из личного архива

Елена Никитина. Фото: Из личного архива

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах