aif.ru counter
188

Дом, где нет места тревоге. «ЦДС» вводит новые стандарты безопасности

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. Аргументы и факты - Петербург 22/01/2014

Не только объёмы построенного жилья выводят эту компанию на лидирующие позиции, но и то, что она постоянно повышает планку и задаёт тон в строительной отрасли.

Стандарт качества задан

В начале 2012 года ГК «ЦДС» установила новые единые стандарты технического оснащения для домов своей фирменной серии «БК-Стандарт». Сейчас полный список того, что будет установлено во дворе, подъезде, на лестничной клетке и в самой квартире, можно посмотреть на сайте застройщика. И, что самое главное, всё, перечисленное в нём, увидеть потом в сданном доме.

Кроме этого, можно быть уверенным, что всё увиденное будет надлежащего качества. Так, лифты в объектах «ЦДС» устанавливаются только импортного производства повышенной комфортности. А у домофонов в квартирах есть функция связи с консьержем. То же самое можно сказать об отделке мест общего пользования - лифтовых холлах и входных группах. Для каждого дома и жилого комплекса разрабатывается дизайн-проект, а эскизы вывешиваются на интернет-страничке застройщика. Затем проект воплощается, при этом используются только качественные материалы. Поэтому отделка получается не только эстетичной, но и долговечной.

Есть и ещё один важный для новосёлов момент - в списке единых стандартов технического оснащения домов «БК-Стандарт» есть пункты, не характерные для массового жилья. Например, подключение высокоскоростного Интернета в каждой квартире. Такими опциями скорее оснащаются жилые комплексы комфорт-класса. Однако в них и квадратные метры стоят дороже. А ГК «ЦДС» старается сделать свои дома более комфортными, оставаясь при этом в сегменте массового, более демократичного по ценам, жилья.

Спокойствие, только спокойствие!

Наступивший 2014 год ГК «ЦДС» начала с новаторского проекта, который наверняка станет очередным шагом вперёд в строительной отрасли. После того как большое внимание застройщик уделил комфорту проживания, он делает теперь акцент на безопасности. Собственно, проект так и называется - «Безопасный дом», он разработан и будет реализовываться совместно с охранной фирмой «ТИТАН».

Первый жилой комплекс, который будет оснащён всеми современными средствами охранной системы, это 
«Новое Мурино». Он строится на севере Санкт-Петербурга, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Девяткино». 

И представляет собой не только жилые корпуса, но и школы, детские сады, спортивный комплекс, паркинг, магазины и детские площадки. Это своего рода небольшой город внутри мегаполиса. С появлением проекта «Безопасный дом» можно с уверенностью сказать, что в таком городе будет удобно и спокойно. Для этого на территории «Нового Мурино» планируется установить охранную сигнализацию в подвалах и на чердаках, а также в других технических помещениях. Благодаря чему туда не смогут попасть посторонние, и оборудование будет в полной сохранности.

Все посты консьержей, для которых в подъездах предусмотрены отдельные помещения, будут оборудованы тревожными кнопками. По их сигналу дежурный мониторингового центра фирмы «ТИТАН» мгновенно отправит на место группу быстрого реагирования. Жители ЖК в Мурино смогут и в своих квартирах установить сигнализацию, причём по специальным ценам. И, что не менее важно, абонентская плата для них будет символической, поэтому каждый сможет чувствовать себя безопасно в своём новом доме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах