100
Ледяной торт для Забавы. Как кормят белых медведей в Ленинградском зоопарке | Фотогалерея
Медвежонок Забава, которая родилась 6 декабря 2013 года, успела стать звездой Ленинградского зоопарка. Игривая, как и все дети, она не дает скучать ни маме-медведице, ни сотрудникам зоологического парка. Процесс кормления она превращает в настоящее шоу, за которым с удовольствием наблюдают десятки посетителей.
Чтобы сделать обед белых медведей интереснее, сотрудники Ленинградского зоопарка готовят для них ледяные торты. Ингредиенты блюда просты: три килограмма рыбы, мясо курицы, вареная свекла, которую мишки очень любят, морковь, помидоры и фрукты – кусочки груши, яблок и абрикосов. Весит такое лакомство около шести килограммов. Забава и ее мама Услада каждая получает по такому сытному блюду.
Десятки посетителей ждут, когда будут кормить семейство белых медведей.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Медведица Услада живет в зоопарке более 30 лет.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Забава родилась на свет 6 декабря 2013 года
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Для того, чтобы выбрать имя медвежонку, был объявлен конкурс среди горожан.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Забава заметила ледяной торт в руках сотрудника зоопарка.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Торт весит около шести килограмм.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Услада и Забава получают каждая по ледяному торту
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Когда медвежонок был маленький, ему делали торт поменьше.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Для Забавы торт не только лакомство, но и игрушка.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Десятки посетителей ждут, когда будут кормить семейство белых медведей.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Медведица Услада живет в зоопарке более 30 лет.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Забава родилась на свет 6 декабря 2013 года
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Для того, чтобы выбрать имя медвежонку, был объявлен конкурс среди горожан.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Забава заметила ледяной торт в руках сотрудника зоопарка.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Торт весит около шести килограмм.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Услада и Забава получают каждая по ледяному торту
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Когда медвежонок был маленький, ему делали торт поменьше.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Для Забавы торт не только лакомство, но и игрушка.
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
© АиФ-Петербург / Мария Соколова
Также вам может быть интересно
-
Белому медвежонку в Ленинградском зоопарке выбрали имя
-
Ленинградский зоопарк объявит конкурс на имя для белого медвежонка
-
В Ленинградском зоопарке 23 февраля отметят День белого медведя
-
Белые медведи, жираф-долгожитель и другие «звезды» Ленинградского зоопарка
-
В зоопарке отметили Международный день белого медведя
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть