aif.ru counter
177

Что-то кончается, что-то начинается. Готовится восьмой сезон «Звезды удачи»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. Аргументы и факты - Петербург 03/09/2014
Одним из самых сложных испытаний должна была стать необходимость прочитать наизусть несколько четверостиший из произведений поэтов Серебряного века.
Одним из самых сложных испытаний должна была стать необходимость прочитать наизусть несколько четверостиший из произведений поэтов Серебряного века. © / проект "Звезда Удачи"

Вишенкой на торте летних проектов «Звезды Удачи» стал последний, шестой по счету, квест-игра в городских ландшафтах «Петербургские тайны», побивший все рекорды по количеству участников, сложности заданий и количеству призов. 

Подводя черту

Одним из самых сложных испытаний, по мнению организаторов, должна была стать необходимость прочитать наизусть несколько четверостиший из произведений поэтов Серебряного века. Но не тут-то было! Каждый из пришедших ребят оказался готов, а победительница квеста, Елена Козловская, удивила всех отличным чтением стихов Льва Гумилёва, казалось бы, такого «взрослого» автора. Второе место занял Гордей Белицкий, давний товарищ проекта. А третье место разделили команда «Белый Мох» и одиночный участник Никита Нисковский. Финалисты получили призы, а каждый участник проекта насладился духом приключений и прикоснулся к тайнам Петербурга.

На этом, увы, летние проекты «Звезды Удачи» завершились. Но не стоит огорчаться, ведь начинается подготовка к новому, 8-му сезону Всероссийского творческого конкурса для детей и юношества «Звезда Удачи»!

«Мы знаем, ты - лучший!»

Если тебе от 6 до 17 лет и ты учишься в школе, лицее, гимназии, техникуме или любом другом среднем специальном учебном заведении, художественной или музыкальной школе и плюс ко всему ты талантлив и ярок, как настоящая звезда, - то конкурс «Звезда Удачи» ждёт тебя и твои работы. Всё, что нужно сделать, - с 1 октября по 1 декабря этого года включительно отправить свою работу на сайт проекта zvezdaudachi.com, выбрав соответствующую номинацию. В этом сезоне их будет 24. А затем ждать итогов конкурса, голосовать за работы других участников и наблюдать за рейтингом своей.

Свет, камера, мотор!

Также этой осенью вас ждут открытые кастинг-площадки в ТРК города, где каждый ребёнок может записать своё выступление на видео на профессиональном уровне - хорошая сцена, качественное освещение и мощный звук играют немаловажную роль в создании конкурсного ролика. Вместо двух площадок в восьмом сезоне откроются шесть, что позволит проложить дорогу в творческое будущее вдвое большему количеству талантливых детей. Адреса площадок и время работы можно уточнить на сайте проекта и на платформе «Звезды Удачи» в социальной сети «Вконтакте».

Как готовиться?

Проект «Звезда Удачи» за 4 года своего существования прошёл путь от городского детского конкурса до Всероссийского творческого движения. С ростом количества участников и увеличением масштаба проекта возрастает и планка присылаемых работ. 

Прежде чем снимать и отправлять работу на сайт, убедись в следующем:

  • Твой творческий номер отработан и отрепетирован на все сто процентов, помарки и остановки портят общее впечатление.
  • В названии работы и в форме регистрации на сайте правильно указаны твои данные, возраст, школа и контактные данные - будет обидно выиграть в конкурсе и не узнать об этом из-за простой опечатки.
  • Твоя работа укладывается в рамки заявленной номинации - к каждой категории прилагается подробное описание, а для «неформатных» работ предусмотрена специальная номинация - «Знай наших!». Кстати, от одного участника сервер проекта примет до 5 работ в 5 разных номинациях. Чем больше творчества - тем больше шансов на победу, так ведь?  

В восьмом сезона конкурсная гонка будет ещё напряжённее и горячее, чем в предыдущие разы. Но не отчаивайся, а займись подготовкой и репетициями, благо на них есть ещё целый месяц. Мы ведь знаем, что ты - лучший!

Вся информация о конкурсе, сроках и правилах проведения и призовом фонде доступна на сайте проекта zvezdaudachi.com.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах