141

Август на пять с плюсом. «Звезда Удачи»предлагает весело провести каникулы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Аргрументы и факты -Петербург 06/08/2014

Уже многие знают о Всероссийском конкурсе талантов для детей и юношества «Звезда Удачи». Дважды в год дети со всей страны соревнуются в творчестве, демонстрируют таланты в разных номинациях, судейский коллектив присуждает призовые места и вручает ценные подарки, а родственники, друзья и одноклассники болеют за своих. 

А ещё по сложившейся традиции «Звезда Удачи» в межсезонье предлагает весело, полезно и интересно проводить время - а особенно летние каникулы. Когда одолевает скука, город плавится от жары и кажется, что делать совершенно нечего - срочно заходи на сайт проекта zvezdaudachi.com

По ссылкам и проспектам

Вариант номер один - масштабная игра-квест по нашему городу «Петербургские тайны». Здесь вам пригодится знание его истории и достопримечательностей. Квест происходит параллельно в виртуальной реальности и в «оффлайне», что позволяет не только петербуржцам, а всем друзьям проекта с пользой проводить время, узнавать интересные факты о Северной столице и бороться за призы. Так, например, в четвёртом этапе квеста, завершившемся 31 июля, приняли участие 248 ребят. Он стал самым стремительным! Задача участников была - предотвратить заговор иностранных захватчиков против Российской империи. Первыми в бой ринулись участницы самой молодой команды в проекте «Зебра и Ослик». В момент кульминации квестовых испытаний все команды, состоящие из прекрасных леди, встретились в «Перинных рядах». Оттуда борьба пошла не только на знания, но и на скорость передвижения по улицам города. Быстрее всех сориентировался Никита Нисковский, который пришёл на место преступного заговора с рекордной скоростью. Градус конкуренции был так же высок, как и температура воздуха в полдень, по данным метеорологов, температура в этот день перевалила за +32 °С.  

Победители

Итак, в квесте «Александр III» верх одержали: 1-е место - команда «Поэты пушкинской эпохи»; 2-е - Никита Нисковский, одиночный участник (да, так тоже можно); 3-е - команда «Зебра и Ослик». Все, добравшиеся до финиша, получили подарок - рюкзак с набором активных летних игр и баллы в общем зачёте. А для того чтобы получить главный приз - профессиональные джамперы - необходимо дважды финишировать первым с наибольшим количеством баллов. Всё, что для этого нужно, - хорошая команда и знание города. Присоединяйся, это можно сделать на любом этапе квеста! Участие в нём бесплатно.

Горячая фотоохота

Тем же ребятам, что находятся далеко от города и не увлечены запутанными историями, «Звезда Удачи» предлагает поучаствовать в летнем фотоконкурсе «Лето - это маленькая жизнь». Конкурс работает по принципу основных сезонов «Звезды Удачи» - сайт проекта принимает фотографии в трёх номинациях - в августе это: «Реактив» (всё, что связано с активным образом жизни), «Возможно всё!» (кто-то мечтает о велоcипеде, а кто-то - стать врачом, а ты?), «В кругу друзей» (твоя компания или один, но самый близкий друг). Дальше конкурсное жюри в составе актёра и режиссёра Михаила Черняка, члена Союза художников Рубена Монахова и fashion-фотографа Олега Зотова оценивает снимки и присуждает призовые места. Загрузи свои удачные кадры или проголосуй за фотографии друзей на сайте zvezdaudachi.com в разделе «Лето - это маленькая жизнь». Приз победителю - спортивный самокат для сверхбыстрого передвижения по городу. 

От тебя зависит, чтобы лето-2014 получилось ярким, красочным и запоминающимся. Проведи время с пользой. А для этого следи за новостями на сайте zvezdaudachi.com и в группе проекта в социальной сети «Вконтакте» - и тогда каникулы пройдут на всю катушку! 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах