Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Аргрументы и факты -Петербург 06/08/2014

Аргрументы и факты -Петербург
  1. Конкурс - до небес. На одно место - 150 заявлений
    Число молодых людей из провинции, которые хотят учиться в Северной столице, в этом году зашкаливает. Таких ребят 71-72%. Это результат действия ЕГЭ, дающий право участвовать в конкурсе документов жителям всей России.
  2. Кто поможет погорельцам? В результате пожара 50 человек остались без крова
    В деревне Кальтино сгорел 16-квартирный таун-хаус. Люди оказались в жутком положении, без крыши над головой, документов и средств к существованию.
  3. «Тамбовский волк». Владимир Барсуков - символ рейдерства
    Недавно Владимир Сергеевич был оправдан. Суд признал его невиновным в покушении на жизнь совладельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева. Однако сидеть Барсукову ещё очень и очень долго.
  4. Папа анархии… «Бакунин верил в себя, как Наполеон»
    В советское время Михаил Бакунин оценивался в целом положительно, хотя и чуть критиковался за излишний экстремизм и революционную «всеядность».
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах

Топ 5 читаемых