291

Звездный эфир. «Звезда Удачи» выходит на телеэкраны

Меньше двух недель остаётся до старта восьмого, осеннего сезона Всероссийского конкурса талантов для детей и юношества «Звезда Удачи», который уже 4-й год собирает творческих и активных детей со всей страны. Сейчас, в преддверии нового сезона, у оргкомитета конкурса есть ряд интересных новостей. 

Самая горячая новость проекта на сегодняшний день заключается в том, что проект «Звезда Удачи» выходит на телеэкраны! «Это долгожданный этап развития проекта, - сообщила «АиФ» Инна Малиновская, председатель оргкомитета «Звезды Удачи», заместитель генерального директора ГК «ЦДС» по связям с общественностью. - Мы растём, с каждым сезоном к «Звезде Удачи» присоединяется всё больше одаренных ребят. Привычные рамки интернет-конкурса, кастинг-площадок и гала-концертов уже не вмещают творческий потенциал наших участников. Теперь у нас будет своя телепередача!»

«Звезда Удачи» на телеэкране

Начиная с 4 октября, каждую субботу утренний эфир телеканала «Санкт-Петербург» покажет многочисленные грани детских талантов, собранные воедино под лейблом «Звезда Удачи». Телешоу станет ещё одной возможностью реализовать свой творческий потенциал для ребят от 6 до 17 лет из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Организаторы пока держат в секрете формат шоу, но точно известно, что работа над проектом уже кипит полным ходом - съёмки и монтаж материала будут закончены строго к старту сезона.

О некоторых категориях

«Звезда Удачи» всё время растет, развивается. Именно поэтому, и ещё - чтобы ребята не запутались в большом списке номинаций, мы расскажем о самых интересных из них.

Номинация № 9 - «Проба пера» - лучшее литературное произведение.

«Опять ты что-то пишешь в блокнот вместо того, чтобы заняться «серьёзным» делом, ай-ай-ай! Новые вирши, надо думать? Или продолжение приключенческого романа? Или вообще, энциклопедию школьной жизни? Правда, нам интересно - что там у тебя?! А вдруг ты - новое «солнце русской поэзии», и мир пока этого не знает? А может, у тебя талант к сочинению детективов ярче, чем у знаменитой Агаты Кристи, и читатели до сих пор не в курсе! Пора исправить это досадное недоразумение! Высылай нам плоды своего творчества без ограничений по жанрам и стилистике! Завоюй свое место на Парнасе!»

Номинация № 16 - Шеф-повар

«Даже незамысловатая яичница становится произведением искусства, когда за дело берётся настоящий кулинар! Поборись за звание лучшего шеф-повара! Высылай нам фото своего коронного блюда или сними на видео процесс приготовления - и мы с удовольствием поучимся у тебя!»

Номинация № 25 - Творческий союз учеников и педагогов

«Хороший педагог не только поможет развиться твоему таланту, но станет настоящим другом и наставником. Ваши совместные творческие эксперименты займут важное место в становлении твоей карьеры. Если тебе повезло с педагогом - ты настоящий счастливчик! Возможно, однажды ты услышишь от него: «Поздравляю, ученик превзошёл учителя!» А пока ты, другие ученики и твой педагог можете принять участие в этой номинации. Пусть это станет вашей очередной общей победой!»

Всю информацию о правилах, сроках проведения конкурса, номинациях и призах можно найти на сайте проекта zvezdaudachi.com, а на площадках движения в социальных сетях «Вконтакте» и «Инстаграм» ищите видео- и фотоотчёты о подготовке «Звезды Удачи» к старту 8-го сезона. Напомним, он назначен на 1 октября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах