232

Рыбы научились летать. В Новой Голландии прошел международный Kite Weekend

В эти выходные небо над островом Новая Голландия пестрело сотнями ярких морских обитателей. Разноцветные рыбы рассекали по воздушным волнам под радостные детские крики. По задумке организаторов, темой прошедшего фестиваля стало «море». В помощь удачному плаванию территорию острова украсили 40 флагами, которые символизировали волны. Каждый желающий смог не только погрузиться в атмосферу свободы и полета, но и попробовать «поймать волну» - воздушные змеи выдавались бесплатно, а опытные мастера с удовольствием помогали новичкам.

Кроме того, члены клуба Рrokite дали несколько интереснейших мастер-классов по самостоятельному созданию воздушных змеев, а еще отрыли все секреты успешного запуска.

В небе над Новой Голландией парили рыбы. Автор фото: Мария Метелица

По словам одного из организаторов мероприятия, Сергея Чернышёва, выходные летающих рыб удались.

«Мы уже третий раз на Новой Голландии и не собираемся останавливаться. В следующем году обязательно придумаем что-то новенькое», - пообещал Сергей.

Гости тоже остались довольны.

«Очень здорово, что в Петербурге организовали такое мероприятие! Каждый мог поймать воздушную волну, а это не так-то просто, и вспомнить детство. Яркий, красочный, полный эмоций weekend», - радовалась студентка Анна Садовая.

В следующем году воздушные змеи вновь соберутся в небе над Новой Голландией.

В Новой Голландии прошел фестиваль воздушных змеев. Фотогалеря>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах